みー
ミルクスープとかいかがですか?私は味付けにコンソメ使いますが、牛乳でまろやかになりますよ!
それかポタージュでしょうか🤔

ももたろう
上の方と一緒ですが、ミルクスープかなと思いました!
あとは、トマトスープも有りかと思います!

あんぱんまん
ブロッコリースープとかどうですか?😌

natuki
皆さんありがとうございます!(*^^)
ミルクスープとかなり迷いましたが、今日はブロッコリー入りトマトスープにします❤️
助かりました😊👏
みー
ミルクスープとかいかがですか?私は味付けにコンソメ使いますが、牛乳でまろやかになりますよ!
それかポタージュでしょうか🤔
ももたろう
上の方と一緒ですが、ミルクスープかなと思いました!
あとは、トマトスープも有りかと思います!
あんぱんまん
ブロッコリースープとかどうですか?😌
natuki
皆さんありがとうございます!(*^^)
ミルクスープとかなり迷いましたが、今日はブロッコリー入りトマトスープにします❤️
助かりました😊👏
「サラダ」に関する質問
子育て真っ最中のみなさんの夕飯の支度、副菜ってちゃんと作ってるんですかね。 毎日の夕飯準備、副菜まで手が回らない。 汁物(これが無い時もけっこうある😢)、主食、主菜 しか無理。 サラダとか〇〇のあえ物などの+…
未就園児がいる方お昼どんなもの食べてますか? 平日は上の子は幼稚園のため2歳息子と2人でお昼を食べます🍴 冷食や買い物に行った日はスーパーのお弁当やおにぎり、作ってもうどん、焼きそば、素麺、ラーメンと麺類の簡…
ステーキ宮について教えてください。 おこさまサラダバーは 2歳の子が食べる場合は料金が必要になってきますか? 親からのとりわけでもいいのでしょうか? おこさまセットは頼む予定です。 今後のために教えていただき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント