コメント
Mi✩ママ
一歳未満の時MRワクチン打ちましたよー!
たろう
すいません💦上の方のとこにコメントしてしまいました🙇♂️
-
Mmm☆
笑))大丈夫ですょ♡有難う御座います‼︎8ヶ月で接種されたんですね‼️うちも早く受けなきゃ💦と焦り焦りです‼︎役所に問い合わせしてみます‼️👍
- 4月12日
ぴょん
全市町村が無料対応すると聞きました(*・ω・)
豊見城もHpにのってますよー✨
ダウンロードするところがないので、問診票が送付されてそうですね💦
うるま市は、HPから問診票をダウンロードして印刷して病院へもっていきました。窓口支払いなしでできましたよ!
-
Mmm☆
おはようございます😃
HPの内容まで載せていただき有難うございます‼︎嬉しいです❤️
今の段階では『予診表の送付を予定』←なんですね‼️( •᷄ •᷅ )
もぅ待てないので今日旦那が役者に行くのでついでにこの事も聞いてきてもらいます‼︎👍- 4月12日
-
Mmm☆
役者←役所の間違いです‼︎
すみません💦- 4月12日
Mmm☆
有難う御座います♡
いくら支払いましたか?
なんか今半額助成してくれたり麻疹が流行ってるので緊急で対応してくれてるみたいなので豊見城は全く何もお知らせも来ないのでどうなってるのかな…と思いました‼︎w
たろう
8ヶ月ですが、麻疹単体のワクチン打ちました!
4千円窓口で払いましたが、私の住んでる所は役所で払い戻しされるみたいです。
私も予診票やお知らせなど何も届かなかったので、役所に問い合わせてみたら助成してくれることを知りました☺️
役所に問い合わせてみたらいいと思いますー!
Mi✩ママ
毎回ぐしこどもクリニックさんにお世話になってるんですけど予防接種に積極的で日本脳炎は一歳から摂取ですが一歳未満でも受けれるから〜って勧められて受けましたよ😊
MRワクチンは5400円でした!だいぶ前なので半額助成ではないと思います^_^
Mmm☆
おはようございます😃
とても細かく教えてくださり有難うございます❤️とても参考になりましたぁ‼︎◡̈♥︎