子育て・グッズ 卒乳したのに、保育園入ったら給食のあとにミルク飲まされてたor飲まさ… 卒乳したのに、保育園入ったら給食のあとにミルク飲まされてたor飲まされている0歳児いますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り ミルク 保育園 卒乳 保育 給食 0歳 0歳児 さやえんどう(7歳) コメント なすたろう 11ヶ月で卒乳(ミルク)したんですが、日誌にはお昼寝前に飲ませてましたね🤔 4月11日 彗ママ❤️ 保育園では 1歳くらいまでは飲ませると思いますよ💦 4月11日 さやえんどう やっぱり飲むんですね、卒乳したのに何でだろうと思いました😅 コメントありがとうございます✨ 4月11日 さやえんどう やっぱりそうなんですね💦 ありがとうございます! 4月11日 彗ママ❤️ 飲ませてほしくなかったら卒乳してると伝えた方がいいと思います💦 4月11日 さやえんどう 伝えましたが、飲ませています💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
保育園では
1歳くらいまでは飲ませると思いますよ💦
さやえんどう
やっぱり飲むんですね、卒乳したのに何でだろうと思いました😅
コメントありがとうございます✨
さやえんどう
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます!
彗ママ❤️
飲ませてほしくなかったら卒乳してると伝えた方がいいと思います💦
さやえんどう
伝えましたが、飲ませています💦