子育て・グッズ 画像は先月末に撮ったもので宮城県仙台市のHPに載っている保育園の空き… 根本的な質問ですみません💦 画像は先月末に撮ったもので宮城県仙台市のHPに載っている保育園の空き情報なんですが、 入所児童数→今入所している人数 入所希望児童数→待機中の人数…という事ですよね(><)? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 保育園 保育 宮城県 仙台市 Tmama(8歳) コメント ゆー そうだと思いますよ😊 私も仙台市に住んでますが、分かりにくいなぁと思ってました💦 4月11日 Tmama 回答ありがとうございます! 仙台市なんですね☺️同じです💓 これ分かりにくいですよね😓😓 23人入ってて6人待ち…?え?ここに入りたい待機中の子が6人?って分からなくて😨(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
回答ありがとうございます!
仙台市なんですね☺️同じです💓
これ分かりにくいですよね😓😓
23人入ってて6人待ち…?え?ここに入りたい待機中の子が6人?って分からなくて😨(笑)