※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきたき
お出かけ

公園やママサークルに行く時にファンデやマスカラをしっかりしていくマ…

公園やママサークルに行く時にファンデやマスカラをしっかりしていくママって、ちょっとした子供の遊び場にそこまで化粧する?気合い入れすぎって思われちゃいますか?

コメント

K

全然していきますー\( ˆoˆ )/
周りもどすっぴんはいないです♡

• たきたき

たきたき

どスッピンはいないのですね(。・ω・。)笑
    参考になりました( •̀ᴗ•́ )

• 4月14日
tigger

ちゃんとしたい性格なんだな、とか、こういうメイクが好きなんだな、とか、この後出掛けるのかなー?とか色々と考えますが、気合い入れすぎとは思いません🙌

• たきたき

たきたき

そういう考え方もあるのですね★
    ガッツリ化粧して行ったら引かれるかなと思ったりしてたのでそのようなご意見を聞けてよかったです(っ´ω`c)

• 4月14日
a

私は化粧していきますよー🙆🏻
どすっぴんでもお化粧バッチリでもどちらでもなんとも思わないです🙆🏻✨

• たきたき

たきたき

どちらでもその方の予定とか都合がありますもんね(っ´ω`c)
    参考になりました!!★

• 4月14日
いちご みるく

私はしてます✨
朝一で化粧するので。
特に今の時期はファンデーションしっかりしないと日焼けも気になるし😂

• たきたき

たきたき

たしかに日焼け止め効果にもなりますもんね!
    コメントありがとうございます★

• 4月14日