コメント
べあ
ぐずって泣いてる時に足で蹴って頭だけ落ちます(´・ω・)
良くやるので、どこ行くのーって直しますが、何かあると怖いのでそろそろクッションで寝かせるのは卒業かなー?と思ってます(´・ω・)
うちも、12日で3ヶ月になります♪
べあ
ぐずって泣いてる時に足で蹴って頭だけ落ちます(´・ω・)
良くやるので、どこ行くのーって直しますが、何かあると怖いのでそろそろクッションで寝かせるのは卒業かなー?と思ってます(´・ω・)
うちも、12日で3ヶ月になります♪
「授乳」に関する質問
お宮参りその後の食事会などにはどんな服装で行かれましたか? その日の授乳について悩んでいます。 ワンピースの方は授乳が難しいかと思いますが、授乳口のついたワンピースを買われているんでしょうか? 両親を呼んでお宮…
離乳食初期の外出先での水分補給について 生後6ヶ月半で離乳食初期、まだ1回食で完母で育てています。 麦茶は離乳食の時に少しずつ練習中です。 完母なのに外出先での授乳に苦手意識があり、なるべく外では授乳したくな…
夜間の授乳で2.3時間ごとに起きているのですが、2.3時間の間に生後1ヶ月の娘の寝相が横から縦に90度動いています。 いつも同じ向きにキレイに90度向いているのですが、このまま寝相がめっちゃ悪く育つのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
daa☺︎
やっぱり危ないですよね💦
やめたほうがいいですね😰
誕生日近いですね😊
べあ
頭が落ちて仰け反ってる感じで、そのまま首がグキッてならないかなって思ってしまって(´・ω・)
そうなってからだと後悔しかないですもんね(´・ω・)
そうなんですね♪近いんですね(*´꒳`*)
daa☺︎
ですよね💦
本当にその感じになった
みたいで心配で😅
今はいつもと変わらず
元気に動いているので大丈夫かなと
思っているのですが、
初めてでよくわかりません😰
あまり生まれた日が近い方と
お話できる機会がないので
嬉しかったです!
ありがとうございます✨