※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月、夜皆さんどんな感じでしたか?色んな日があると思いますが基…

生後1ヶ月、夜皆さんどんな感じでしたか?

色んな日があると思いますが基本寝てくれる娘が昨日は1.2時間起きの授乳でした😭
眠いし肩凝り痛いし精神状態もやばいです、、

コメント

ママリ

0〜1ヶ月は長く寝ても2時間でした💦
生後すぐからずっと睡眠不足で体調絶不調でした😭

ママリ

ミルクじゃなくて母乳ですか??母乳なら毎日そんな感じでした💦

はじめてのママリ🔰

下の子はわりと寝ない子でしたが3時間おきくらいの授乳だったような…
0歳代は睡眠は不安定な期間なので昼間でも寝られる時に寝る、目を瞑るだけでも休む、しかないかもです。あとは旦那さんに任せて寝られる日を作るとか…産後ハイも抜けてきて本当にしんどいですよね

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいが1番しんどかったです😭授乳寝落ちしても置いたら起きて泣くので、24時間抱っこでした😭抱っこしてても1時間起きくらいには泣いてました😭母乳がほとんど出なかったので夜中3時間くらい咥えさせてて、私の乳首おしゃぶりなん😭??ってなってました😭笑