コメント
フリード
基本的に多くても3本ずつしか買わないので冷蔵庫に入れています(*^.^*)
あか
じゃがいもはそのまま野菜室に入れてニンジンは皮を剥いてラップに包んでジップロックに入れて野菜室に入れてます!
皮を剥かないで入れるとしなしな?になってしまうので
なるべく長持ちするようにしています!
その他、玉ねぎなども皮を剥いて両端を切ってサランラップで包んでジップロックにいれ野菜室にいれてます!!
結構長持ちしますよ🖤
-
mamanoko
人参皮を剥いてからなんですね!いつも、いつの間にかしなしなで。ありがとうございます!
- 4月10日
-
あか
1週間は余裕でもちます!!ぜひ試してみてください🖤
- 4月10日
はせさん
ネットとかもめんどくさいと思ってしまい、冷蔵庫に入れてます(笑)
-
mamanoko
冷蔵庫に入れるのが一番簡単ですよね
- 4月10日
退会ユーザー
以前テレビで見ましたが、紙袋にお野菜を入れて、それをお洒落なカゴに入れて収納しているのが紹介されていました!
私は冷蔵庫にいれてます✨
-
mamanoko
おしゃれに収納できるって、すごい才能ですよね。うちは冷蔵庫に丸投げ
- 4月10日
-
退会ユーザー
うちも冷蔵庫に丸投げです!
オシャレは二の次💦- 4月10日
みぃ
結構買い置きする派なのですが人参は常に冷蔵庫で保存しています。
ジャガイモと玉ねぎは野菜ネットです。夏場はできるだけ全て冷蔵庫に入れるようにしています。
-
mamanoko
そうですねぇ、これから夏場でした。冷蔵庫に丸投げしようと思います
- 4月10日
退会ユーザー
私は可愛いなって思ったお店の紙袋を好きな高さに内側に折り込んで入れ物として使ってます♡
…説明下手くそですみません💦笑
-
mamanoko
整理整頓できそうですね!やってみます
- 4月10日
mamanoko
野菜を貰ったりすると、やっぱり入らなくなって😓考え物です。