※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
家族・旦那

旦那の20歳の誕生日が12日で、前欲しいといってた時計をネットでカスタ…

旦那の20歳の誕生日が12日で、前欲しいといってた時計をネットでカスタムして作って、ほんとは節目なので盛大にやりたかったんですけど切迫で入院中なので家に郵送して日付指定した送りました! なんですけど注文した翌日くらいに違うものが欲しいから誕生日に買ってと言われて正直困ってます😅 その時は入院中だから買えないじゃんと言って流しましたがいざ当日届いた時に えー、時計、、 とならないか不安で仕方ありません( ; ; )欲しいといってたものも買い足すべきですかね?? ちなみに時計は2万です

コメント

ちびすけ

優しい奥さんですね*\(^o^)/*
とりあえず受け取ってもらいましょう!!喜んでくれますよ(^○^)
落ち着いたら結婚記念日などで交換したらいいですよ〜〜!!
今は体を大事にされてください!!*\(^o^)/*

• 🌼

🌼

旦那が欲しがってるのはアディダスの黒ベースで白の3本線のラインが入ったジャージ上下なんですけど、親にも20歳にもなるから今流行ってるけどちょっとやめて欲しくて選ばなかったのもあるんです💦笑
    けど文句言う人なんで言われたらやだなーと思ってしまって😅
    体大切にします!!退院したら一緒にケーキでも食べます😍

• 4月10日
あこ

旦那さんお若いし20歳という節目で時計はいいと思いますよ
仕事でも使えるしこれから家族との時間を共有するという意味で
20歳とこれからパパになるとwお祝い🎁🎂なのでジャージより時計はいい🙆
双子ちゃんママでこれから大変なので入院嫌だろうけど
今しかゆっくり出来ないとおもって開き直って下さいね
無事に出産できますように👏

• 🌼

🌼

時間にルーズな人なので少しでも守れるように!という秘めた願いも込めてます😂 たかがジャージなのにアディダスだから高いんですよね!!ジャージくらい自分で買え!って感じです笑
    入院はほんとに嫌だけどこんなにゆっくりできるのなんて次は20年以上後だなと思って今は思う存分ゆっくりします〜❤️ 無事に出産したいです!ありがとうございます( ; ; )

• 4月10日