妊娠・出産 産後、妊娠で伸びたお腹の皮膚が縮んでいるのか、お臍周り脇腹あたりが… 産後、妊娠で伸びたお腹の皮膚が縮んでいるのか、お臍周り脇腹あたりが筋肉痛のような痛みのあった方いますか? 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 1 産後 妊娠 ラララさん コメント mamiiiy❁ 産後、クリーム塗る時とかお臍周りは突っ張った感じがして痛かったです(;´Д`)その感じは1ヶ月ちょっとくらいで無くなったんですけど、未だに腹筋は筋肉痛みたいのが続いてます(*_*) 10月17日 ラララさん 本当ですか!! わかって頂いたことに、嬉しいです😭 この感覚、私だけかと思いました💦 しばらくは仕方ないのですかね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
本当ですか!!
わかって頂いたことに、嬉しいです😭
この感覚、私だけかと思いました💦
しばらくは仕方ないのですかね😭