家事・料理 5月に里帰り出産して、今週か来週辺りアパートに戻る予定です。約5ヶ月… 5月に里帰り出産して、今週か来週辺りアパートに戻る予定です。 約5ヶ月半の間調味料を全く使ってなかったんですが、新しく買い直したほうがいいでしょうか(>_<)⁇ 小麦粉はダニが繁殖してしまうと聞いたので買い直そうかと思っています。 砂糖や塩、片栗粉などの粉類からサラダ油やオリーブオイルなどの油類などそのまま使ってしまうと不衛生でしょうか(>_<)⁇ よろしくお願いします(>_<)🍀 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 里帰り出産 パート オイル サラダ そたごんまま(7歳, 9歳) コメント ポニョン 粉物は買いかえたほうがいいですが油類は酸化しているだけなので大丈夫です。 砂糖や塩は腐らないのでそのまま使っても大丈夫ですがイヤなら買い換えたらいいのではないですか⁇ 10月16日 そたごんまま 早い返信ありがとうございます(>_<)そしてお礼が遅くなってすみません(>_<) 粉類以外は大丈夫なんですね‼︎よかった🍀ありがとうございました(>_<) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そたごんまま
早い返信ありがとうございます(>_<)そしてお礼が遅くなってすみません(>_<)
粉類以外は大丈夫なんですね‼︎よかった🍀ありがとうございました(>_<)