妊活 予定日に微妙な出血が続き、体温も下がらず不安。妊娠しているか心配。 今日がリセット予定日😣💦 日曜日から生理?っていう微妙につく出血が続いてます😰 いつもなら、予定日に普通の量の生理がきています。 基礎体温も毎日はかってますが、体温も下がらず…これは、生理なのか何なのか謎です。 妊娠していたら、良いのに…😣💦 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 妊娠 のん コメント みー 着床出血の可能性もありますよ☺️ 普通の生理みたいに出血が続く方も希にいるみたいですよ☺️ 4月10日 のん コメントありがとうございますm(__)m 着床出血だといいのですが…😅 胸がはった感じも全然ないので、どうなのかな?って様子を見ている状況です😣💦 4月10日 みー もう少し様子見たらいいかもですね😊 私は3人目妊活中ですが、 今月はリセットしました💦😱 4月11日 のん ありがとうございますm(__)m 様子を見てみます😊 3人目を妊活中なんですね😄 簡単に出来るかな?って思ってたのですが…なかなか難しいですね😰 お互い頑張りましょうp(^-^)q 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございますm(__)m
着床出血だといいのですが…😅
胸がはった感じも全然ないので、どうなのかな?って様子を見ている状況です😣💦
みー
もう少し様子見たらいいかもですね😊
私は3人目妊活中ですが、
今月はリセットしました💦😱
のん
ありがとうございますm(__)m
様子を見てみます😊
3人目を妊活中なんですね😄
簡単に出来るかな?って思ってたのですが…なかなか難しいですね😰
お互い頑張りましょうp(^-^)q