コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私も2ヶ月くらいからシャワーで顔流してました😅
最初数日は死ぬほど泣いてましたが、すぐ慣れて泣かなくなりました☺️💓
なにも分からないうちに水に慣れさせた方が後々楽です!
今ではプールとかでも怖がらずに顔を水につけて遊んでます😺🌟
なのか
うちはガーゼで顔を拭く→泡でくるくる→ガーゼで拭く→仕上げにシャワーで流してます^^
最初はビックリしてギャン泣きしましたが、
「はい、かけるよー!」「目つぶってつぶって!」と言ってからかけるようにしたら慣れてきましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
ガーゼして仕上げのシャワーですね🚿
ギャン泣きが凄すぎて心配になりましたが、、みなさん最初は泣いてるようで安心しました💗慣れてもらえるように声かけしながら頑張ります♬- 4月10日
ゆっちゃん
顔もシャワーですか??
息子も初めてシャワーを体験した時は泣きましたよ!!音がダメだったみたいで、徐々に弱く出して足ものから掛けてあげるのを日々やると慣れてきました!!
ただ、息子の初めてのシャワーは4ヶ月過ぎてからにしました(ˊᵕˋ)
-
はじめてのママリ🔰
今日はシャワーでジャーとかけました🚿みんな最初は泣くんですね💦
まだ2ヶ月なので、もー少ししてから顔シャワーデビューしてもいいかもしれませんね☺️慣れてもらえるように頑張ります♬- 4月10日
あーぽ
うちは顔は泡で洗ってガーゼを濡らして流してます‼︎
体はシャワーです。
-
はじめてのママリ🔰
ガーゼ濡らして流してるんですか😃それなら泣かないかもしれませんね♬
流し忘れがないか少し心配ですが、参考にさせてもらいます😆- 4月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり初めての事だからでしょうか💦たしかに後々の事を考えると水に慣れてもらう方が良い気がします😊その後が大変ですが、水に慣れてもらうように頑張ってみます😆