生後3ヶ月の娘を連れて行く皮膚科を探しています。寝屋川、交野、枚方周…
生後3ヶ月の娘を連れて行く皮膚科を探しています。
寝屋川、交野、枚方周辺で、いい皮膚科ありましたら教えていただきたいです。
- ustan(6歳, 7歳)
生後3ヶ月の娘を連れて行く皮膚科を探しています。
寝屋川、交野、枚方周辺で、いい皮膚科ありましたら教えていただきたいです。
「生後3ヶ月」に関する質問
布しゃぶりについて。 生後3ヶ月です。 最近近くにあるガーゼとかを掴んでしゃぶります。 授乳後もあり、お腹空いてるのかの判断がつきません💦 どうやってお腹空いてるか判断したら良いでしょうか、、?
乳アレルギーって口周りだけ赤くなることありますか? 兄妹が卵アレルギーなので生後3ヶ月のときに通院してる大きい病院で血液検査してもらったところ卵以外のアレルギはなさそうでした。 完母なので離乳食始まってから…
生後9ヶ月と半月。体重が7.8キロしかないです。 生後3ヶ月くらいから体重があまり増えなくなり小児科の先生から1日1リットル目標にして飲むように言われ頑張って1リットル近く飲むようにしていますが全くダメです😭 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント