妊娠・出産 今31wの初妊婦です今日お腹を見たらへそ周りが凹んでましたなにか赤ちゃ… 今31wの初妊婦です 今日お腹を見たらへそ周りが凹んでました なにか赤ちゃんに問題でもあるのか不安です 同じ方いますか? 凹んでるのは赤ちゃんの位置によるのでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 妊娠31週目 妊婦 赤ちゃん ❁(7歳) コメント みらい 私も凹んでる時ありました! 生まれて来ても特に何もなかったですよ🙂 4月10日 ❁ お返事ありがとうございます あんまり気にしなくて良さそうですね きっとお腹の中にいる赤ちゃんの体位によるのかな? 4月11日 みらい 体位や場所によってそうなるのかもしれませんね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
お返事ありがとうございます
あんまり気にしなくて良さそうですね
きっとお腹の中にいる赤ちゃんの体位によるのかな?
みらい
体位や場所によってそうなるのかもしれませんね!