コメント
anuenue
もし対応がよくなかったり、自分に合わなかったら評判のいい病院探されてもいいと思いますよ👌
あや
あたしは四年半不妊治療をしていました。
本当に辛い時間でした…😢
約3年通っていた病院があり、そこのやり方にずっと不満をもって通っていて、ついに院長の態度をきっかけに病院を変える決心がつき、しばらく治療をお休みしたのち、友人に勧められた病院に通い始めました。
そこは本当にストレスがなく通えて、治療が嫌じゃなくなり、奇跡的にそちらの病院で1回目のタイミングで授かることが出来ました。
前の病院に通い続けていても、出来るタイミングだったのかもしれませんが、やっぱりあたしの中では病院を変えたからそのおかげで!っていう思いが強く、本当にかえてよかったなと思います!
不妊治療はすごい精神的負担が大きいですので、少しでもストレスなく、前向きになれる環境が1番かな?ってあたしは思いますよ😊✨
こんなあたしでも、あきらめていたのにコウノトリさんは来てくれました‼️きっとぼんてんさんにも来てくれます😊💓
頑張って下さいね❤️
-
よんてん
ありがとうございます❗️
四年半も辛い時間を頑張られたのですね。妊娠されたこと本当におめでとうございます㊗️
私は先生との相性もあって2回転院しています。自分の辛抱が足りないのかな?と疑問も持ちました。
でもストレスの無い病院もきっとあるのですね。
あやさんみたいに次の病院では一回目に…なんて甘い考えですが、諦めなければいつかはコウノトリさんが来ると信じて、頑張ります😊- 4月10日
よんてん
ありがとうございます😊
今は興奮状態で何とも分かりませんが、泣いてる自分は客観的に見てもおかしいですよね。。
他院もしっかり視野に入れます!