※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぽん
雑談・つぶやき

ディズニー詳しいかた!このウエストポーチはディズニーランドで販売され…

ディズニー詳しいかた!このウエストポーチはディズニーランドで販売されていたグッズとかですか??
可愛いなーと思うのですが今古着屋とかに売ってることとかありますかね(><)?フリマアプリで探しても見つからなくて…

コメント

コロン

さっきメルカリで調べたら同じ品でもう売り切れてますが詳細書いてあって数年前ディズニーランドで購入したものだと書いてありましたよ😃

• あやぽん

あやぽん

やっぱりディズニーランドのものだったんですね…欲しかったです~わざわざ調べていただいてありがとうございます😊🌟

• 4月11日
りんりん🍎

ディズニーランドで売ってたウエストポーチみたいです!
いまメルカリで「ディズニーリゾート ウエストポーチ」で検索したらいくつか出てきましたが、全部売り切れてましたー😱

• あやぽん

あやぽん

やっぱりそうなんですね😭売り切れ残念です…わざわざ調べていただいてありがとうございます🌟😊

• 4月11日