妊活 今月からクリニック再開しました!前回の血液検査の結果を今日聞きました… 今月からクリニック再開しました! 前回の血液検査の結果を今日聞きましたが、クラミジアなどはすべて陰性でした。 しかし年齢から考えると卵子の数がやや少ないと言われました。先生は、質は大丈夫だと思うからと言ってくださいましたが、やや不安です💦 今30歳ですが、判定結果は36歳の平均値のようです。同じような方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 卵子 夫 0歳 先生 陰性 年齢 6歳 moo(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント あおい 私も前回クラミジア検査したんですが、結果は40代くらいに値する数値だったみたいで不安です😖💧まだ可能性あるから大丈夫ですよ✨私も数値が低いと言われて心配です。異常はなかったけど次回2回目妊娠すぐ出来るか気になります。 4月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント