コメント
mahalo
テテオのマグセット使ってます!(写真あり)
月齢に合わせて蓋を付け替えれるので便利です✨
ストロータイプは蓋がしっかりしているので漏れないです👍
hana
ピジョンのマグマグ持ってましたが、息子はスパウト使えず、ストローはリッチェルのいきなりストローマグ&お出かけストローマグのほうが使い勝手良かったです!
-
さつき
スパウト使えない子もいるんですね!!リッチェルのストローマグセットも結構人気みたいですね!スパウト使えなかったらと思うと、最初から全部セット買うか悩んでしまいますね(*_*)
ありがとうございます!- 4月10日
みぃ
今日アカチャンホンポで見てきたんですが
テテオのプーさんのやつが3ヵ月から使えるセットになってたので近いうちに購入予定です(*≧д≦)
あとはNUKのやつ?は子供が持ちやすそーでそっちもいーかなーと思いました(*≧д≦)
-
さつき
テテオのプーさんかわいいですよね!
普通のテテオとプーさんバージョン形が違うだけで性能は変わらないんですかね?
NUKのまだ見たことないので、少し見て見ます!!- 4月10日
-
みぃ
逆に普通バージョンを見てないのでなんとも…多分デザインだけと思うんですが。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!
曖昧ですいません。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!- 4月10日
-
さつき
いえいえありがとうございます!!
参考にさせていただきます(*´∇`*)- 4月10日
あづさ
横から失礼します!
うちもテテオのセットにしました
デザインもシンプルだし満足してます
さつき
ストロータイプも漏れないのは安心ですね!!
ちなみに何ヶ月から乳首タイプ使いましたか?
5ヶ月からと書いてありますが、それより前から使ってる方もいますかね(*_*)?
さつき
シンプルでいいですよね!!形も丸くて可愛い!
テテオ使ってる方多いんですね(o^^o)
ありがとうござます!
mahalo
乳首タイプは3.4ヶ月くらいで使いました!!
目安なのでお子様に合わせて良いと思います(^^)
さつき
3.4ヶ月から使い始めたんですね!!なるべく早くから使いたいなと思ってるので、もしテテオのにしたら、3.4ヶ月から始めてみようと思います!!
ありがとうござます😊!