ねこ
うちではベビーダノンたべさせてます!

タイシママ
私はオイルつき綿棒で1日様子をみて、それでもでないなら薬局にうっている浣腸を試してくださいと、赤ちゃんが退院する際に指導受けましたよ~☺

みしぇる
ヨーグルト、バナナ、納豆などが良いですよ❤️

m
ありがとうございます!
今日はとりあえず綿棒で様子を見てみました(´・ω・`)❤︎ 色々試してみようと思います♩
ねこ
うちではベビーダノンたべさせてます!
タイシママ
私はオイルつき綿棒で1日様子をみて、それでもでないなら薬局にうっている浣腸を試してくださいと、赤ちゃんが退院する際に指導受けましたよ~☺
みしぇる
ヨーグルト、バナナ、納豆などが良いですよ❤️
m
ありがとうございます!
今日はとりあえず綿棒で様子を見てみました(´・ω・`)❤︎ 色々試してみようと思います♩
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害でしょうか?もうすぐ生後3ヶ月、完ミです。ミルク飲む時毎回ではないですが体を反らし頭をブンブン振って飲むのを嫌がりますがしばらくすると飲み出して全部飲んだりそのまま残したりします。 最後までお利口に…
幼稚園に通ってるお子さんいる方に聞きたいです。 日曜日で買い物に行きたいんですが幼稚園に問い合わせができずお話聞かせていただきたいです。 持って行く水筒なんですがストロータイプのものやそのまま飲めるタイプ…
娘が昨日午後ずっと遊んでいて、疲れたのか17:30ごろご飯も食べずに寝てしまったのですが、そこからうとうと起きたり寝たりを繰り返しています… 一応こちらの応答には反応しますが、先程もトイレ行きたいと朝起きて戻って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント