コメント
退会ユーザー
昨日そうでした(笑)
お昼寝3時間…ともう少しかな🤣
たまに…たまにですよ🤣笑
山本
ありますwwwwww
-
つくね
ありますよね!
一人タイムは本当にシーンとしてて、一日でもいいから欲しいですね😅- 4月10日
るるる
わかりますー!
もうそろそろ起こした方がいいけど、
あーでもやっぱまだ起きないでー!みたいな(笑)
-
つくね
ですよねー(*´Д`*)
夜のことは考えないってゆうww- 4月10日
み✿み
みなさん起こすんですね!
私は基本起こさずに起きるまで寝かします😄3時間半寝ることもありますが、一緒に寝れるしラッキーくらいにしか考えていません…。昼寝から4時間あけば夜も寝てくれるので、いいやくらいにしか考えていません。。本当はお昼寝、2時間くらいで切り上げるべきなんですよね💦エヘへ
-
つくね
ラッキーって思いますよね☺️✨皆さんそれぞれで全然問題ないと思いますよ!
うちはぶっとおしで夜寝てくれるか不安になってしまうんですよね_(:3」z)_まだ起きちゃうんですよ〜- 4月10日
-
み✿み
うちの子も夜2回くらい起きますよ〜!ただ腕まくらや抱っこしたりするとわりとすぐに寝てくれるので助かりますが…。夜通し寝てくれるとだいぶ楽になりますものね!- 4月10日
-
つくね
起きますか(O_O)下に赤ちゃんもいらして大変ですね💦そりゃ一人タイムはラッキーって思いますよ😭
うちも腕まくらは寝入り時に必須ですw- 4月10日
-
み✿み
起きますよー💦
下の子は昨日産まれたばかりなので今は入院中です!なので妊娠中眠くて仕方なかったのでよく一緒にゴロンしてました😄
腕まくら必須ですよね〜!もはや腕の痺れがあっても眠れます🙆
夜通し寝てくれる日が早々に訪れるといいですね❤️私はしばらく睡眠はお預けで頑張ります‼︎- 4月10日
-
つくね
え!え!(´⊙ω⊙`)
おめでとうございます!
まさかの入院中からのコメントいただいてたなんて!
どうかゆっくり休んでて下さいね!
ご出産お疲れ様でした✨
いやーすごいですね!- 4月10日
-
み✿み
ありがとうございます😊
母子同室ではないので自分の時間がありすぎて、ついスマホいじっちゃいます。。しかも夜通し眠れる環境なのに、息子のリズムに体がなれてしまって結局夜中もちょこちょこ起きてしまいます💦
ゆっくり休みますね🌟- 4月10日
つくね
ですよね!
ひとりの時間って本当に貴重😳