※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

赤ちゃんができてうれしいことは何ですか?

昨日エコーで赤ちゃんが足をバタバタしていてバイバイしていました💓可愛くてたまらなかったです💓本当にお腹に愛する旦那の赤ちゃんがいてくれるのが幸せで毎日旦那がお腹さすってくれます💕つわりもちょっとずつ落ち着いてきてます😊早く仕事から帰ってこないかな💕ノロケてすいません💦みなさんは赤ちゃんができて一番うれしいことはなんですか?

コメント

検診ですね(*´∀`*)

仕事一筋&タバコが大好きだったのに
子供が思わぬときに出来て
検診がほんとに楽しみなりました💕

まだちいさいのにバタバタしてたらかわいいですよね❤

お体大事になさってくださいね❣

• かおりん

かおりん

ありがとうございます😊バタバタ可愛かったです💓癒されました💓

• 4月10日
ていと☆

自分と主人の遺伝子をもった子供がお腹のなかにいてそれを私自身が育てることができるということですね。
当たり前ですが女性の特権といいますか。
その分生まれてから何かあれば自分を責めてしまいがちになることもありましたが生命の奇跡を体験できることです。

• かおりん

かおりん

ありがとうございます😊

• 4月10日
sio

ちいっちゃい手足バタバタさせてるのほんとかわいいですよね👶💓
これから大きくなっていくのも楽しみです😊💞

• かおりん

かおりん

かわいいです💓ありがとうございます😊

• 4月10日
ぶぅ

あたしも、今はもー9ヶ月で、3Dエコーとか見ますけど、動いてるの見るとすごく安心するし、かわいいし、はやく会いたくなりますよね😊💭
妊娠してる時はたまに情緒不安定の時があったりするので、旦那さんの支えも大切ですし、お腹さすってけれて、動いたら元気だねって一緒に喜んでくれるのが幸せになりますよね😍検診が楽しみですし、病院の先生に元気ですねって言われるのが一番嬉しいですね💭💕

• かおりん

かおりん

ありがとうございます😊旦那が支えてくれていっぱい愛してくれるのでとてもうれしいです😊

• 4月10日
  • ぶぅ

ぶぅ

いいえ!!!!
    旦那さんってささえになりますよね!
    これからも頑張ってくださいね!
    元気な赤ちゃんが産まれますように💕

• 4月10日
  • かおりん

かおりん

ありがとうございます😊

• 4月10日