コメント
マカデミアナッツ
セスキのスプレーでシュッシュしてお尻拭きやウェットティッシュで拭いてますよ〜✨
ママリ
木のおもちゃは除菌シート使ってますが、プラスチック系は水のゲキ落ちくんを吹きかけてます!
-
まるころ
水のゲキ落くんがあるんですね!知らなかったです(๑′ᴗ‵๑)
- 4月18日
マカデミアナッツ
セスキのスプレーでシュッシュしてお尻拭きやウェットティッシュで拭いてますよ〜✨
ママリ
木のおもちゃは除菌シート使ってますが、プラスチック系は水のゲキ落ちくんを吹きかけてます!
まるころ
水のゲキ落くんがあるんですね!知らなかったです(๑′ᴗ‵๑)
「おもちゃ」に関する質問
親戚に子供が生まれる予定です。今6ヶ月くらいなんですが、まだ産まれてないのに赤ちゃんのお人形をプレゼントで贈るのはよくないでしょうか? 0歳の絵本やおもちゃのお古を送る時にスペースが余るのでついでに入れよ…
9ヶ月の赤ちゃん育ててます。 家遊びって何してますか? 近くに遊び場がなく、散歩といってもスーパー行くしかなく。 おもちゃばっか買い与えても遊ばないし、ハイハイ沢山するので追いかけっことかしてますが体力持たず…
知育玩具、おもちゃ、カタミノタワーについて 下の画像のカタミノタワーのおもちゃについてわかる方教えてください💦 画像のようなアルファベットの説明書を見て、5段のタワーを1人で完成できるのは何歳くらいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
セスキのスプレーいいですね!参考になります(๑′ᴗ‵๑)