子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん育ててます。家遊びって何してますか?近くに遊び場がな… 9ヶ月の赤ちゃん育ててます。 家遊びって何してますか? 近くに遊び場がなく、散歩といってもスーパー行くしかなく。 おもちゃばっか買い与えても遊ばないし、ハイハイ沢山するので追いかけっことかしてますが体力持たず笑 ほぼワンオペなので家事する間も集中してくれるような遊びないかなぁ 最終更新:33分前 お気に入り 2 おもちゃ 赤ちゃん 家事 遊び 体 ハイハイ 散歩 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ちおばぶ うちはもうしゃもじ渡しちゃってます。しゃもじ好きみたいでずっとなめて遊んでます。 あと紙を破いたりとかも好きです。 夕飯作る30分くらいならYouTubeに頼ることもあります😅 37分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント