コメント

大虎ママ
日中は3時間でミルクですが、夜は5時間くらい寝てくれる様になりました!!

はじめてのママリ🔰
うちも上の子は本当に寝ない子でずっとぐずってばかりでしたが、下の子はよく寝ます😂
昨日は1日トータルで起きてた時間1時間くらいでしたよ💦授乳以外全て寝てました。笑
上の子との違いにびっくりしてます👀
-
mana
わー!!同じ感じです😂‼︎笑
授乳以外寝てて
夕方になってようやく起きてくれて、けど1時間くらいでまた寝てしまって。。。寝そうなところ、お風呂入れてあがるとまたすぐ寝てました😂💦- 4月11日

まんまちゃん
同じく上の子はよく泣いてショートスリーパーでしたが下の子はよく寝ます😴夜間は4時間空きますが上の子のときにはありえなかったです笑
上の子が基準になってるから違うとあれ??って思いますよね✨
-
mana
ほんとに上の子基準であれっ?て思います💦
上の子は抱っこぢゃないと寝ない。
とにかく日中もグズグズだったので😭💦- 4月10日

ととちゃん
全く同じような感じです!!
夜泣きで起きることは3日に1回程で
夜から朝までずっと寝て、お昼は最近は起きている時間が長いですが、おっぱいあげたらすぐ寝ます😪
-
mana
3日に1回!すごいですね!😲💓
うちはまだ1回起きますが楽な方です😂💦
新生児の時よりは日中起きてる時間長いかな?くらいです😂- 4月10日

ちゃんぴょん
もうすぐ二ヶ月ですがミルク沢山飲んでよく寝てます😊
昨日は夜7時間寝て朝方起きてまた4.5時間寝ました〜そして昼間もよく寝てます😂
-
mana
安心しました😂💓
夜7時間も寝てくれるんですね😍💓
うちの子は昨日調子悪く4時間で起きちゃいました😭💦- 4月11日
mana
5時間寝てくれると楽ですよね😭💓