家事・料理 冷凍してた牛肉の味ついたお肉を昨日解凍したので今日の夜食べようと思… 冷凍してた牛肉の味ついたお肉を昨日解凍したので今日の夜食べようと思って焼いて冷蔵庫に入れといたんですが今日の夜食べなくなっちゃったのですが明日の夜食べれるんでしょうか?🤔💦 ちなみにお肉は冷凍して賞味期限が2日程切れてるものを解凍して焼いた感じです!😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 🌵♡♡♡(6歳, 8歳) コメント マーちゃん 私なら焼いてから、冷蔵庫にしまいます! 4月10日 マーちゃん すみません! 焼いてたんですね‼︎ 私や子供は食べないですが旦那には出します笑 4月10日 🌵♡♡♡ 回答ありがとうございます🙏🏽 子供には食べさせないですがやっぱり妊娠中だったら自分も食べない方がいいですかね😭💦? 旦那には出してみようかな、、笑 4月10日 マーちゃん 私だったら食べないです笑 旦那ならお腹壊しても下痢で済むと思うので! 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
すみません!
焼いてたんですね‼︎
私や子供は食べないですが旦那には出します笑
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
子供には食べさせないですがやっぱり妊娠中だったら自分も食べない方がいいですかね😭💦?
旦那には出してみようかな、、笑
マーちゃん
私だったら食べないです笑
旦那ならお腹壊しても下痢で済むと思うので!