その他の疑問 今月末に住吉大社でお宮参りの写真撮影を考えていますが、おすすめの写真館はありますか。 今月末にお宮参りで大阪の住吉大社に行く予定です! そこで写真撮影を考えてますが周辺でおすすめの写真館はありますか?? 住吉大社でもやってくれるようなので迷っています。 データは出来れば欲しくて3ポーズの台紙は作成したいと思ってます! よろしくお願いします😋 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 お宮参り おすすめ 写真 撮影 みー(2歳11ヶ月, 8歳) コメント Hi 同じく今月末に住吉大社に お宮参りに行きます! 当日に写真撮って データ選んで お参りしてってしてると 赤ちゃん疲れちゃうみたいなんで 私は今月中旬に写真スタジオで 前撮りすることにしました😭💗 4月10日 みー 当日に写真を撮る事は赤ちゃんも疲れちゃうので私も迷ってます😫 前撮りはどちらの写真館に行かれますか??☺️ 4月10日 Hi そうですよね😭 私はイオン大日のスタジオマリオです! 撮影日時に赤ちゃんの機嫌が悪かったら 別日で撮り直してくれるのと、 撮影日から前後1ヶ月 赤ちゃんの着物?が レンタル無料だったので 即決しました! ちなみに メルカリで クーポンゲットして 激安で データもゲットするつもりです笑笑 4月10日 みー スタジオマリオですね🤗 いろんなプランや特典があってどのお店にするか迷いますよね💦 別日での撮り直しは嬉しいですね😊 参考にさせて頂きます😆 4月10日 Hi スタジオアリスにも電話で問い合わせたところ 撮影当日のみ 着物レンタル可能だったので 厳しいなーと思いました😭😱 住吉大社でお会いするかもしれませんね♡笑 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
当日に写真を撮る事は赤ちゃんも疲れちゃうので私も迷ってます😫
前撮りはどちらの写真館に行かれますか??☺️
Hi
そうですよね😭
私はイオン大日のスタジオマリオです!
撮影日時に赤ちゃんの機嫌が悪かったら
別日で撮り直してくれるのと、
撮影日から前後1ヶ月 赤ちゃんの着物?が
レンタル無料だったので 即決しました!
ちなみに メルカリで クーポンゲットして
激安で データもゲットするつもりです笑笑
みー
スタジオマリオですね🤗
いろんなプランや特典があってどのお店にするか迷いますよね💦
別日での撮り直しは嬉しいですね😊
参考にさせて頂きます😆
Hi
スタジオアリスにも電話で問い合わせたところ
撮影当日のみ 着物レンタル可能だったので
厳しいなーと思いました😭😱
住吉大社でお会いするかもしれませんね♡笑