その他の疑問 栃木県小山市にある、ひまわり幼稚園の入所式はいつだか分かる方います… 栃木県小山市にある、ひまわり幼稚園の 入所式はいつだか分かる方いますか? もう春休みは終了し通常通り園は始まっていますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 幼稚園 栃木県 小山市 moa コメント 退会ユーザー あまり良くわからないんですが、友達が今日入園式って言ってましたー! 4月11日 moa 返信ありがとうございます! 昨日でしたか? 4月11日。 4月12日 退会ユーザー 昨日ですね、入園式だから息子は休みって言ってました! 4月12日 moa 返信遅くなり申し訳ありません。 やはり11日が入園式だったのですね。 有難うございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
返信ありがとうございます!
昨日でしたか?
4月11日。
退会ユーザー
昨日ですね、入園式だから息子は休みって言ってました!
moa
返信遅くなり申し訳ありません。
やはり11日が入園式だったのですね。
有難うございます。