コメント
退会ユーザー
私は食器好きなのでお母様の気持ちがよくわかりますよ~♥️気分転換になります(^^)
退会ユーザー
私は食器好きなのでお母様の気持ちがよくわかりますよ~♥️気分転換になります(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザやコロナの検査は耳鼻咽喉科でしてもらえると思いますか?今日の昼くらいから娘が熱を出しており明日は、かかりつけ医のところが休みなので検査してもらう病院を探してて、できれば行ったことのある信頼で…
まさかの釘踏んでタイヤパンク3回目🛞‼️👏 去年の12月、今年の3月、そして本日(笑) こんなに直近であるなんて…😇 やっぱり2度あることは3度あるですね。 もう2回踏んだから車乗る時は絶対タイヤ確認してから運転してたし、…
今、昔のシール交換したり、シール帳作ったりって流行ってるけど、うちの子はそういうのには興味がなく、Switchでゲーム(マイクラ、あつ森)したり、物作りしたり、スライム、スクイーズ(今更w)とかにハマってるんだけど..…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せかやママ
最近ですがコーヒーが飲めるようになってから食器やマグカップが好きになりました^ ^
気分転換になりますよね✨
退会ユーザー
なりますよね😊!私も昔は全然食器に興味がなかったんですが(紙皿でよくない?とか言っちゃう)、陶器市に初めて行ってから食器好きが爆発しました(笑)
せかやママ
陶器市初めて聞きました!
行ってみたいです😆✨
近くにあるか調べてみますね❗️