雑談・つぶやき 母が食器やマグカップを集める理由がわかった!その日の気分で食器選びで… 母が食器やマグカップを集める理由がわかった! その日の気分で食器選びでリフレッシュしてたんだなぁ✨ 今日は、このカップでお茶しましょうお母さん😊🍵 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 食器 お茶 マグ せかやママ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は食器好きなのでお母様の気持ちがよくわかりますよ~♥️気分転換になります(^^) 4月10日 せかやママ 最近ですがコーヒーが飲めるようになってから食器やマグカップが好きになりました^ ^ 気分転換になりますよね✨ 4月10日 退会ユーザー なりますよね😊!私も昔は全然食器に興味がなかったんですが(紙皿でよくない?とか言っちゃう)、陶器市に初めて行ってから食器好きが爆発しました(笑) 4月10日 せかやママ 陶器市初めて聞きました! 行ってみたいです😆✨ 近くにあるか調べてみますね❗️ 4月10日
せかやママ
最近ですがコーヒーが飲めるようになってから食器やマグカップが好きになりました^ ^
気分転換になりますよね✨
退会ユーザー
なりますよね😊!私も昔は全然食器に興味がなかったんですが(紙皿でよくない?とか言っちゃう)、陶器市に初めて行ってから食器好きが爆発しました(笑)
せかやママ
陶器市初めて聞きました!
行ってみたいです😆✨
近くにあるか調べてみますね❗️