コメント
mori93
私はTOLOTというアプリでアルバム作ってます。
1冊500円で出来るので主人と私の実家にも送っているのですが、喜んでくれてるみたいです^_^
文庫本くらいのサイズなのでかさばらないですし、画質も結構良いのでオススメです!
1歳になるまでは毎月作ろうかなと思ってます☆
退会ユーザー
私は、『みてね』というアプリ使ってますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
月ごとに写真を分けてくれるし、動画が何個かたまったらこれまでの成長をムービーにしてくれます(*´ㅂ`*)
感動ものです‼︎
あーちゃんまま
TOLOTというアプリオススメです(*´ω`*)!
500円で一冊アルバムが作れます!
写真だけでなく文書も入れられるし、何より種類が結構あるので旦那は子供の写真を入れた手帳を作る!と言ってます(^^)
届くのもすごく早いです(^O^)
退会ユーザー
ノハナってアプリ
毎月無料でアルバム作れますよ!!
はる♡まま
ありがとうございます♡
TOLOT早速ダウンロードしてみました‼︎良かったら紹介コード入力させて頂きたいのですが、教えていただくことは可能ですか⁇
mori93
すみません、ママリの注意点に当てはまるのかどうかよく分かってないのですが、ママリ的には大丈夫でしょうか(>_<)??
紹介コードお伝えするのはもちろん喜んで!なのですが、ちょっと気になりまして…
はる♡まま
そうなんですね∑(゚Д゚)
そんな注意点があるとは知らず、失礼致しました囧rz
mori93
いえいえ、こちらこそ当てはまるかどうか分からずでお役に立てなくてすみません(>_<)
アルバム作り楽しんでくださいね♪
私も4ヶ月のアルバムに向けて写真撮りまくります☆