雑談・つぶやき 予防接種で病院に来たけど、すごい放任なお母さんがいる…ヨチヨチ歩きの… 予防接種で病院に来たけど、すごい放任なお母さんがいる…ヨチヨチ歩きの子供が自分からかなり離れてっても、他の人に迷惑かけても携帯かまって知らんぷり…ないわー( ´Д`)💨 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 予防接種 病院 わさび(8歳, 10歳) コメント はち 多いですよね、放任お母さん。 見ててヒヤヒヤします。 4月10日 わさび 落ち着きがない子で、それを何とかしようとしてて出来てないお母さんならまだ微笑ましく見てられるのですが、ただずっと子供の事見向きもしないで携帯ばっかり見てて。 総合病院だったので車椅子の人の妨げになったり、窓や椅子によじ登ったり、見てて本当にヒヤヒヤしました( ̄▽ ̄;)💦 看護師さん達が「危ないよー」って止めてくれてるのに、それに気付いても「おいで」だけ。見た目はとてもオシャレで綺麗なお母さんだっただけに残念です(;´д`) 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
落ち着きがない子で、それを何とかしようとしてて出来てないお母さんならまだ微笑ましく見てられるのですが、ただずっと子供の事見向きもしないで携帯ばっかり見てて。
総合病院だったので車椅子の人の妨げになったり、窓や椅子によじ登ったり、見てて本当にヒヤヒヤしました( ̄▽ ̄;)💦
看護師さん達が「危ないよー」って止めてくれてるのに、それに気付いても「おいで」だけ。見た目はとてもオシャレで綺麗なお母さんだっただけに残念です(;´д`)