子供の靴について。子供の靴は、今履いてる物よりワンサイズ上の物は買…
子供の靴について。
子供の靴は、今履いてる物よりワンサイズ上の物は買ってありますか?それともサイズアップ間近かしてから買いますか?イイネ!でご回答宜しくお願い致します😄✨
- Stone(8歳)

Stone
ワンサイズ上の物を買っておく!

Stone
サイズアップ間近かで買う!

Stone
サイズアップしてから買う!
子供の靴について。
子供の靴は、今履いてる物よりワンサイズ上の物は買ってありますか?それともサイズアップ間近かしてから買いますか?イイネ!でご回答宜しくお願い致します😄✨
Stone
ワンサイズ上の物を買っておく!
Stone
サイズアップ間近かで買う!
Stone
サイズアップしてから買う!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママさんに聞きたいのですが、保育園や幼稚園などで、今まで仲良くなった友達に遊ぼうと言ったら「◯◯ちゃんと遊ぶからダメ」とか言われることってあるあるですか?😭 去年同じクラスだった女の子、仲良しで毎日遊ん…
小学一年生迎えについて悩んでいます。 育休中のため学童が夏休み前に退所になりました。 9月から1人で帰ってきますが、朝は集団登校のため1人で帰るのは初めてです。 最初は3ヶ月になる赤ちゃんと迎えに行こうと思ってい…
幼稚園は保育園と違ってお迎え行った時に1日の様子は先生から教えてもらえない(わざわざ報告されない?)とSNSで見たことがあるのですが、なんの違いで教えてもらえないんでしょうか?💦 お友達できたかな?楽しくやれてるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント