子育て・グッズ コンビのチャイルドシートでクルムーヴを使っているのですが、もう7キ… コンビのチャイルドシートでクルムーヴを使っているのですが、もう7キロを超えたため中のインナークッションを外しました。そしたらおしりがすごい深くて乗せるとミルクを戻してきてしまきます。なにか対処方はありませんか?(;_;) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 ミルク コンビ チャイルドシート インナー クルムーヴ atat13(6歳) コメント aya うちの子もインナークッション外したらギャン泣きしてました😭すごい深いですよね💦 うちは薄いタオル地のひざ掛けを畳んで敷いて肩ベルト調整してみたら泣かなくなりました☺️ 4月10日 atat13 コメントありがとうございます✨ やっぱり深いですよね😵 なるほど!そぉしたらいいんですね😳 次乗せるときタオル敷いてみます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atat13
コメントありがとうございます✨
やっぱり深いですよね😵
なるほど!そぉしたらいいんですね😳
次乗せるときタオル敷いてみます!!