コメント
aya
うちの子もインナークッション外したらギャン泣きしてました😭すごい深いですよね💦
うちは薄いタオル地のひざ掛けを畳んで敷いて肩ベルト調整してみたら泣かなくなりました☺️
aya
うちの子もインナークッション外したらギャン泣きしてました😭すごい深いですよね💦
うちは薄いタオル地のひざ掛けを畳んで敷いて肩ベルト調整してみたら泣かなくなりました☺️
「クルムーヴ」に関する質問
現在 1歳の子は combiのクルムーヴの回転式に乗ってましたが、3人目が産まれるのでクルムーヴを新生児の方にして、1歳の子のチャイルドシートを新しく買おうと思います。 オススメのチャイルドシートありますか? また…
息子が2歳4ヶ月ぐらいの時に、第2子が生まれる予定です。今、チャイルドシートをコンビのクルムーヴエッグショックを使っているのですが、このチャイルドシートを産まれてくる下の子に、上の子にはジュニアシートを購入の…
combiのクルムーヴチャイルドシートを使っています。 正直失敗したかなと思うくらい使いにくいです、、 クルムーヴ使いこなせてる方いますか?😢 私のやり方がいけないのかと思っていつくか質問したいんです💦 また、他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atat13
コメントありがとうございます✨
やっぱり深いですよね😵
なるほど!そぉしたらいいんですね😳
次乗せるときタオル敷いてみます!!