その他の疑問 今更ながらInstagramを始めたんですが、これって足跡機能とかありますか… 今更ながらInstagramを始めたんですが、これって足跡機能とかありますか?? 始めたばかりで物珍しく、いろいろな方のインスタを拝見しているんですが、お気に入りの方のところとか度々お邪魔していて😅 もし足跡付くなら不審者と思われないか不安です…😰 (私のページは始めたばかりで何も投稿が無い状態なので、余計に不審がられないか気になってます💦💦) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 インスタ NST Instagram ぽめぽめ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント えみなママ ストーリーは、足跡がつきますが、投稿されてるのを見るだけじゃ足跡は、つかないですよ!(笑) お気に入りの方の度々みちゃうのわかります!!!(笑) 4月10日 ぽめぽめ 回答ありがとうございます!! 返信遅くなりすみません💦💦 ストーリー以外は足跡つかないんですね!! 良かったー😂 度々見ちゃう気持ち、ご理解頂けて嬉しいです(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
回答ありがとうございます!!
返信遅くなりすみません💦💦
ストーリー以外は足跡つかないんですね!!
良かったー😂
度々見ちゃう気持ち、ご理解頂けて嬉しいです(笑)