雑談・つぶやき 結婚式挙げてから1年くらいで離婚した旦那の親戚。お祝儀返してー!( ;´… 結婚式挙げてから1年くらいで離婚した旦那の親戚。 お祝儀返してー!( ;´Д`) 結婚式やる時点で夫婦仲が悪くなってたなら結婚式挙げないでほしいー(´;Д;`) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 親 結婚式 夫 夫婦 離婚 結婚 夫婦仲 親戚 sofia(8歳, 9歳) コメント t.s mama 最近そういう人多いですよね😵 友達の友達とかにもいました! 4月10日 sofia 多いんですね(^^; 奥さん(旦那の親戚)がどうしても結婚式挙げたかったらしいです。 あぁ…お祝儀が…って旦那と昨日話してました(^^; 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
多いんですね(^^;
奥さん(旦那の親戚)がどうしても結婚式挙げたかったらしいです。
あぁ…お祝儀が…って旦那と昨日話してました(^^;