※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロビン
子育て・グッズ

リュックの値段について質問です。使用している方、いくらぐらいで購入しましたか?

最近よくこのようなリュックを使ってる方がいますよね^_^
中もよく見えるだろうし購入しようか考えてます!使用してる方、いくらしましたか?値段もいろいろだとは思いますが。。

コメント

ロビン

つけ忘れました!このバックです!

mi___!

アネロですね!4000円くらいだったと思います。ドピンク使ってます。旦那と兼用です。

• ロビン

ロビン

有名なんですね!昨日買い物に行った先でノーブランドですが売ってて、中も見やすくて^_^

• 4月10日
ありさん

ポーチタイプと合わせて買ったんですが…合わせても8000円以内でした😊

• ロビン

ロビン

ポーチもガマ口みたいになっているんですか?気になりますね^_^

• 4月10日
  • ありさん

ありさん

なってます😉✨
    近場のスーパーの買い物だったりはポーチタイプで済ませてます✨
    あとは、リュックに荷物、ポーチタイプにお財布を入れてすぐ出せるようにしたりと、使い分けしてます😊

• 4月10日
  • ロビン

ロビン

便利ですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます^_^

• 4月10日
波音

旅行用にしまむらで3000円ぐらいで買いました。
大荷物の時はいいですが、普段そんなに荷物多くないので普段使いはしてないです(^ω^;)

開け口のワイヤー?のせいで1回開けると、閉めるときに両側を持ってチャックしないといけないので私的にはすごくめんどくさかったです...

• ロビン

ロビン

すばり私もしまむらで見ました!3000円くらいでした!使ってみるといろいろわかりますよね!私は娘の荷物が多いので考えてます!

• 4月10日
ぴかちゅう...★*゚

anelloのリュックですね!

私はグレーのものを使ってます!
サイズが2展開あって、私は小さいほうですが、赤ちゃんセット全て入ります❤️
私が小柄なので大きい方は、なんだか1年生がランドセルかるってるみたいで(笑)

見た目以上に入るし、リュックもフレームがしっかりしてあるので広がらず持ちやすいです!
また背面にファスナーあるのでお財布がすぐ取れていいですよ❤️

• ロビン

ロビン

いろんなメーカーからも出てますね!使いやすい方の意見が多くて^_^購入を検討してみます!ありがとうございます!

• 4月10日
さー

まったく同じものを使っています。赤ちゃん本舗で4000円くらいだったとおもいます。
使い勝手よく、買って良かったですよ。

• ロビン

ロビン

赤ちゃん本舗、高いイメージでしたが、4000円くらいなら手が出せそうです^_^

• 4月10日