コメント

ぴっぴ
うちの子も何か聞くと全て「やりたい!」です😂
夫と話合って、ある程度習わせたい事は絞っています。(スポーツ系、ピアノ、など大まかにですが)
1歳9ヶ月からスイミングを習っていますが、当時お風呂でバタ足をしているのを見て体験に行ったところとても気に入った様子だったのでそのまま入会しました。
今は「アイドルになりたい!ダンスしたい!」と踊りながら頻繁に訴えてくるので、近々ダンスの見学に行こうかなと思っているところです😅
ぴっぴ
うちの子も何か聞くと全て「やりたい!」です😂
夫と話合って、ある程度習わせたい事は絞っています。(スポーツ系、ピアノ、など大まかにですが)
1歳9ヶ月からスイミングを習っていますが、当時お風呂でバタ足をしているのを見て体験に行ったところとても気に入った様子だったのでそのまま入会しました。
今は「アイドルになりたい!ダンスしたい!」と踊りながら頻繁に訴えてくるので、近々ダンスの見学に行こうかなと思っているところです😅
「男」に関する質問
年長の息子、以前から「息子鬼だ!」と勝手に鬼役にされてお友達数人から逃げられていました。その流れでいじめの一歩手前のような事態になったことがありました。 また今日、上記のグループとは別のお友達グループから…
夫と私服の好みが合わなすぎて… 夫の選ぶ服はだいたいダサい。 そして全身ダサい。 おじさんなんだからすこしは外見気にしてほしい。 私はまだ20代。夫は40代。 おじさんすぎて最近は一緒に歩くのも嫌… もっと歳の近い男…
本当にあった恐ろしい話2選……… 連絡帳「手紙1まい+こんだんにちじ」 👩🏻お手紙は? 👦🏻出した! 👩🏻どこに? 👦🏻…わすれた 👩🏻どこに 👦🏻学校? 👩🏻どこやねん💢 👦🏻お道具箱 ねぇなんでお手紙もらったらそのまま おたよりフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
コメントありがとうございます!全て「やりたい!」だと困りますよね 😂 スイミングいいと聞きますねv(=^0^=)v 田舎なのであるかどうか確認しないとですが、、、😕 英会話もどうかなと思ってるところです ☺︎♩
ダンスかっこいいですね!💓 うちの子も頻繁に訴えることをしたら嬉しいです、、、😔💭笑