コメント
ぴっぴ
うちの子も何か聞くと全て「やりたい!」です😂
夫と話合って、ある程度習わせたい事は絞っています。(スポーツ系、ピアノ、など大まかにですが)
1歳9ヶ月からスイミングを習っていますが、当時お風呂でバタ足をしているのを見て体験に行ったところとても気に入った様子だったのでそのまま入会しました。
今は「アイドルになりたい!ダンスしたい!」と踊りながら頻繁に訴えてくるので、近々ダンスの見学に行こうかなと思っているところです😅
ぴっぴ
うちの子も何か聞くと全て「やりたい!」です😂
夫と話合って、ある程度習わせたい事は絞っています。(スポーツ系、ピアノ、など大まかにですが)
1歳9ヶ月からスイミングを習っていますが、当時お風呂でバタ足をしているのを見て体験に行ったところとても気に入った様子だったのでそのまま入会しました。
今は「アイドルになりたい!ダンスしたい!」と踊りながら頻繁に訴えてくるので、近々ダンスの見学に行こうかなと思っているところです😅
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
コメントありがとうございます!全て「やりたい!」だと困りますよね 😂 スイミングいいと聞きますねv(=^0^=)v 田舎なのであるかどうか確認しないとですが、、、😕 英会話もどうかなと思ってるところです ☺︎♩
ダンスかっこいいですね!💓 うちの子も頻繁に訴えることをしたら嬉しいです、、、😔💭笑