お金・保険 限度額適用認定証の申請について質問です!以前病院から「旦那さんの職場… 限度額適用認定証の申請について質問です! 以前病院から「旦那さんの職場に申請しておいてくださいね」と言われたんですが、申請の際に入院か外来か○をつける欄があるそうなのです。 どちらなんでしょうか??おしえてください😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 病院 職場 申請 限度額適用認定証 ちょこ(6歳) コメント なつ こんにちは(^^) 出産の際に使用するのであれば入院でいいとおもいます(^-^)/ 4月10日 ちょこ ありがとうございます!助かりました😊! 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!助かりました😊!