コメント

とことこ
妊娠する方のなかには一度下がってからグッと上がる方が多いみたいです✨
まだ可能性はありますよ😊✨
とことこ
妊娠する方のなかには一度下がってからグッと上がる方が多いみたいです✨
まだ可能性はありますよ😊✨
「高温期9日目」に関する質問
黄体機能不全の検査についてわかる方いらっしゃいますか? 前回、婦人科で黄体機能不全の検査をするなら高温期の真ん中らへんで来てと言われたんですが、日程調整が上手くいかず早く行けたとしても高温期9日目になりそう…
こんばんは、 高温期5日目から胸引っ張りと胃の痛みあります。特に夜になると胃が痛いです。今日は高温期9日目で検査したら陰性でした。妊娠可能性ありますか?同じ症状方ありますか? よろしくお願いいたします。
着床出血について教えてください。 7/8が排卵日(検査薬的に)で今高温期9日目なのですが、今日7/17朝に早期妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 そのあとから薄っすらピンクのおりものがあります。 着床出血の可能性はあ…
妊活人気の質問ランキング
アリエル
そうなんですか?
まだ可能性ありますかね😅
明日体温上がることを願います☆
とことこ
インプテーションディップ?だったかな??
私もそうでしたよ😃✨
アリエル
そうなんですね‼️だといいなぁ☆でもこんなに下がると焦ります。
とことこさんは下がって上がったんですか?