3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
うちはパンパースずっと使ってます。
ぐでたま
パンパースは他のメーカーより
長い気がします。
ろーず♡
背中が長いかはわからないですが、グーンで一度も漏れたことないです。あとテープ止め方も逆ハの字で止めると漏れにくいと聞いたことありますよぉ🎵
A
パンパース長めでした!!
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
うちはパンパースずっと使ってます。
ぐでたま
パンパースは他のメーカーより
長い気がします。
ろーず♡
背中が長いかはわからないですが、グーンで一度も漏れたことないです。あとテープ止め方も逆ハの字で止めると漏れにくいと聞いたことありますよぉ🎵
A
パンパース長めでした!!
「おしっこ」に関する質問
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
2歳8ヶ月でトイトレ全然進んでないのやばいですよね🥲 先週トイトレを始めようと思って初日と翌日だけは朝一発目のおしっこだけ成功したのですが、それで満足したのか次の日からは一度もしてくれません🤦🏻♀️ 会話はできるの…
汚いことをする息子に困っています💦 例えば、お風呂の排水路というのでしょうか、排水溝にむかって流れる溝を流れる水を触ったりすくって口に入れたりします😭 あとはお風呂のあと、オムツ履く前によくおしっこされるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント