子育て・グッズ オススメの子供用日焼け止めとかありますか😶?出来れば西松屋とかドラッ… オススメの子供用日焼け止め とかありますか😶?? 出来れば西松屋とかドラッグストア とかで買えるようなものが良いです💡 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 日焼け止め 日焼け 西松屋 coco(5歳5ヶ月, 8歳) コメント momomoko 西松屋で子供用のNIVEAの日焼け止めが使いやすいです✨ クリームタイプなのでベタつかずサッと塗れます(●´ω`●) 4月10日 coco ありがとうございます 早速探してみます♡ お顔にも塗っても大丈夫ですか?🙆 4月10日 momomoko お顔にも使えます✨ そして私も腕や首などは子供が触れてもいい様に一緒に使ってます(๑˘ ˘๑)*.。 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます
早速探してみます♡
お顔にも塗っても大丈夫ですか?🙆
momomoko
お顔にも使えます✨
そして私も腕や首などは子供が触れてもいい様に一緒に使ってます(๑˘ ˘๑)*.。