コメント
しょこ
言わないです!
泣いて暴れて、落ちた方が危なくないですか??
とっさに押さえただけだと思いますが…
はる
言います!!
私前に保育園で働いていたのですが、0歳児をみる保育士が叩いたりつねったりしているのを見てしまい、園長にいい会議になりました。
それでも叩くのをやめなかったのでクビにしていました。体は小さくても命の大きさは変わらないので本当にやめてほしいですね!!
-
ぷりん
前側の首を思い切り押さえていたので…辛くて😭本当にやめて欲しいです。園長にクレーム言うことで、クレーマーと思われないか等、気になり悶々としていました。ご意見ありがとうございます!
- 4月10日
りん
言わないです。
だっこから逃げようとする時に、危ないのでとっさに押さえたのが首になってしまったとかって可能性はないですか?
もし故意に首を押さえてた様に見えたならもう少し注意深く様子を見てから考えます。
-
ぷりん
とっさだと思います。前側の首をググッと押さえていたので…見てられませんでした😭故意ではないかと思いますが、首は危ないので園長に言うべきか悩んでしまいます💦ご意見ありがとうございます!
- 4月10日
たぁこ
言わないです。
1歳真ん中のお子さんならかなり力もあると思います。
お母さんの所に行きたくて、相当な力で暴れたらとにかく押さえないと危ないと思いますよ。
故意に明らかに叩いたりつねったりしてるのなら別ですが...
-
ぷりん
たしかに押さえないといけないです。前側の首をグッと押さえられてる娘を見てられませんでした💦💦園との今後の関係もあるので下手にクレームは言えず、悩んでました。ご意見ありがとうございます!
- 4月10日
ぷりん
とっさだと思います。前側の首をググッと押さえていたので、見てられませんでした…落ちたら危ないですが、気をつけて欲しいと思ってしまいました😭ご意見ありがとうございます!