コメント
夏生
ありますよー
その時は肩こりが酷かったのでマッサージ行ったり静かなカフェでお茶しました
もち
これからですが…
来週からリフレッシュ目的で利用する予定です!
-
フラペチーノ
私もこれから利用してみたいと考えていて…回答ありがとうございます!
- 4月10日
おてんばやんちゃ娘
3時間しかまでしか預けられないので3時間預けてます(^^)
もう10回以上は利用してます。
-
フラペチーノ
結構あるんですね!お子様も慣れた感じでしょうか😁私も一度利用してみたいです✨
- 4月10日
月
今は仕事してますが、育児休暇中何回かリフレッシュ目的で預けました🎵初めは9時~12時くらいの短い時間から始めて、慣れたら9時~17時まで預けてました😊
-
月
月に1回程度、今までで5回くらい預けました😀
- 4月10日
-
フラペチーノ
月一くらいが相場でしょうかね〜周りに利用されてるママさんいないので、とても参考になります✨
- 4月10日
ひろ
ありますよー!
最初だけ半日、あとは朝9時から17時まで給食付きで見てもらえました✨
引越し後に次の幼稚園入るまでの繋ぎとしても利用してたので、週3とかで、1ヶ月〜2ヶ月未満利用しました😊
-
フラペチーノ
1日見てもらえるのもいいですね✨一時保育の利用、前向きに考えてみたいと思います!
- 4月10日
らぱん
現在ゆるく求職活動しているのですが、そもそも娘が保育園通えるか疑問なので、今度お試しで3時間一時保育利用予定です。
面接予定とかもないし、3時間はあっという間なので、カフェでゆっくりしようかなーって思ってます。
-
フラペチーノ
私もまずはお試しで半日預けてみたいなと考えてて。専業主婦で子ども1人なのに引け目を感じていたのですが、利用されてる方のお話聞けて良かったです!
- 4月10日
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
静かなカフェでお茶…もはや憧れです😅私も一度利用してみようかと考えています!