お出かけ 新婚旅行で神戸、京都で2泊3日でいく予定が大阪にもいくことになり、3泊… 新婚旅行で神戸、京都で2泊3日でいく予定が 大阪にもいくことになり、3泊4日になりました! そこで、大阪駅近くでビジネスホテルを 探してるんですけど、 どこか値段も安めでいい感じのホテル 知ってる方いますか? よろしくお願いします! 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 旅行 ホテル 値段 新婚 ビジネスホテル きむひめ。(8歳) コメント かなる 私も新婚旅行で京都、大阪行きました。 チサンインに安く泊まれましたよ❤ 部屋や浴室はすごく狭いですけど、旦那さんとの密着感がアップなのでオススメです。 10月16日 きむひめ。 コメントありがとうございます♡ 新婚旅行の場所同じだったんですね(*^^) チサンイン、調べてみます♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむひめ。
コメントありがとうございます♡
新婚旅行の場所同じだったんですね(*^^)
チサンイン、調べてみます♡