コメント

かなる
私も新婚旅行で京都、大阪行きました。
チサンインに安く泊まれましたよ❤
部屋や浴室はすごく狭いですけど、旦那さんとの密着感がアップなのでオススメです。
かなる
私も新婚旅行で京都、大阪行きました。
チサンインに安く泊まれましたよ❤
部屋や浴室はすごく狭いですけど、旦那さんとの密着感がアップなのでオススメです。
「値段」に関する質問
ベビーカーのことでかなり悩んでいます。 候補は メリオカーボン2024 メリオカーボン2025 アップリカラクーナクッションフリー ピジョンランフィリノン メリオカーボンが気になっていますが、2024と2025で広げ方などが…
非電動自転車で3人乗りしてる(た)方いますか?? 保育園の送迎で使うので、三人乗り自転車を買うのですが電動か非電動か迷ってます。 ・所要時間片道10分 ・ほぼ平坦 ・体力はある 電動の値段見てびっくりで笑、自転…
値段問わず何でも貰えるとしたら何が欲しいですか?🤔 ◯◯(ブランド)の⬜︎⬜︎というお財布 のようにできれば具体的に知りたいです! 安いものでも高いものでも良いです! 車や家(土地)のような回答はいりません🤣
お出かけ人気の質問ランキング
きむひめ。
コメントありがとうございます♡
新婚旅行の場所同じだったんですね(*^^)
チサンイン、調べてみます♡