※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらいろ
お出かけ

ディズニーのグッズについて教えてください(>_<)写真にある商品は、35周…

ディズニーのグッズについて教えてください(>_<)

写真にある商品は、35周年以外のときでも一度買ってしまえばいつでも使えるのですか?
時期により、このデザインと違うものが販売されていますか?
それとも35周年を楽しむだけの限定のものなのでしょうか?

コメント

あんこ

これは各所に設置されたハピエストミッキースポットの近くに行くと光や音で反応&ミッキーの楽しそうな声が聞こえると載ってるので、まだわかりませんが35周年の終われば設置されたスポットもなくなると思うので限定のものだと思います😣

• そらいろ

そらいろ

コメントありがとうございます☆
    では36周年目になったら使えない…とのことですね😫
    1年に1度しか行けないし、
    買うのやめときます(^-^;

• 4月10日
✩sea✩

〇周年となると、毎回違うデザインで違う物が発売されます(◍•ᴗ•◍)
なので、これも35周年の1年を楽しむものですね(*´▽`*)
うちにも30周年の時のがあります(^^♪
今ではランドやシーに行った時に、夜になるとライトをつけてます(◍•ᴗ•◍)
キャストの方に、「懐かしいの持ってるね~」と子ども達が声をかけられます( ᵕᴗᵕ )

• そらいろ

そらいろ

コメントありがとうございます☆
    来年には使えないんですね?!
    30周年のはもう使えないんですもんね( ;∀;)
    でもライトつくのは可愛いですね☆

• 4月10日