※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリュ
お金・保険

普段の買い物や光熱費などの支払いをするのにたくさんポイントが貯まるオススメのものはありますか?

普段の買い物や光熱費などの支払いをするのにたくさんポイントが貯まるオススメのものはありますか?

コメント

min

楽天のクレジットカードで携帯や光熱費落ちるようにしたり、日用品買ったりするとポイント貯まります!あとヤフーショッピングもヤフーのクレジットカードを作って決算すると5倍とかで貰えますし、さらにポイント5倍デーとかあって、高い買い物の時はかなりポイントつきますよ!ドラックストアのポイントカードより貯まりますし、日用品はネットの方が安いのでドラックストアあまり使わなくなりましたね🤔

• サリュ

サリュ

早速の回答をありがとうございます♡
    なるほどー♡楽天、気になってましたがやはりいいのですね⑅︎◡̈︎*
    ヤフーは知りませんでしたがいいですねー♡二つともやってみます\(◡̈)/♥︎
    あとドラックストアの買い物重くて辛かったのでネットが安いとはびっくりです!♡そしてポイントも貯まるとは最高ですね♡
    素敵な情報をありがとうございまし(* ¨̮*)/♡︎

• 4月10日
Y

私も楽天カード使ってます( ´͈ ᵕ `͈ )

光熱費を楽天カードで支払うと100円で1ポイント貯まりますし、電気をカードで支払うと5100ポイントもらえるそうです☺️

楽天はポイント貯まりやすいですし
買い物にも便利なのでよく利用してます*ˊᵕˋ)੭

• サリュ

サリュ

やはり楽天なんですねー♡
    新生活始まるので勉強になります♡
    皆さん優しくてママリとってもいいですねー♡ハマりそうです♡
    楽天してみます\(◡̈)/♥︎
    ありがとうございました♡♡

• 4月10日
ゆき

私も楽天カードですよ😄
公共料金も今楽天カードに切り替えてるとこです😄

• サリュ

サリュ

回答ありがとうございます♡
    やはり楽天!♡もう今すぐ入会したくなりました♡♡ありがとうございました(* ¨̮*)/♡︎

• 4月10日
  • ゆき

ゆき

パンダカードに変更してまで楽天カード使ってます😘
    おパンがかわいくて♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    旦那もおパン大好きです😍

• 4月10日
  • サリュ

サリュ

おパン可愛いですねー♡♡旦那さんも大好きとは可愛らしいですね♡
    楽天マラソン?とかが安いと出ましたが利用してますか?☆

• 4月10日
  • ゆき

ゆき

もちろんですよ♥(ˆ⌣ˆԅ)
    たまに日用品買ったりもしてるので、それでポイント貯まるので、またEdyに交換してイオンとかでも使ったり😊

• 4月10日
  • サリュ

サリュ

やはり安いんですね!楽しみだなぁ♡
    Edy⁈に変換出来るのですね!イオン近いのでイオンで使えたらめっちゃいいです⑅︎◡̈︎*やってみます!☆

• 4月10日