コメント
退会ユーザー
ピジョンのベビーウォーターUVミルク
去年の夏に使ってました😊
延ばせば、そんなに白くならないですし、乳液タイプなんで、子供の肌にも優しいようで、良かったですよ😊
退会ユーザー
ピジョンのベビーウォーターUVミルク
去年の夏に使ってました😊
延ばせば、そんなに白くならないですし、乳液タイプなんで、子供の肌にも優しいようで、良かったですよ😊
「2歳」に関する質問
姪っ子が発達に問題がある気がします。。 皆さんの意見聞かせてください 2歳半ですがあまり話しません。 言葉の覚えがもともと遅かったと言っていましたが 人見知りなのか挨拶やお礼も言えません。 癇癪持ちで何か嫌な…
今年、4月から2歳クラスで入園した息子 6月誕生日で、来週の月曜日に誕生日会があります (冠👑と誕生日ガード渡され祝われる予定) しかし、今週の火曜から原因不明の熱持続 もしこのまま治らなくて欠席なったら、誕生日…
2歳の娘を保育園に預けています。 仕事は週4日のため、保育園も1日休ませています。 でもたまに平日の用事があり、登園させることがありますが昼で迎えに行ったりしています。 1日預ければいいのに、いまだに罪悪感が消え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😊
お湯で落とせますか❓
退会ユーザー
落ちますよ😊