コメント

ぐぅーー
3年ほど使用してます😊
マキタのコードレスと迷ったのですが、口コミを見ると吸引力はさほど変わらなさそうだったので見た目の良さでプラスマイナスゼロのものを購入しました!
吸引力は全く問題ありません✨
うちは戸建てですが一回の充電で1階~2階まで全てかけられます👏
今はロボット掃除機がメインなのであまり出番がないですが😂
ぐぅーー
3年ほど使用してます😊
マキタのコードレスと迷ったのですが、口コミを見ると吸引力はさほど変わらなさそうだったので見た目の良さでプラスマイナスゼロのものを購入しました!
吸引力は全く問題ありません✨
うちは戸建てですが一回の充電で1階~2階まで全てかけられます👏
今はロボット掃除機がメインなのであまり出番がないですが😂
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
そうまま
すみません遅くなりました💦
1階から2階までかけられるの魅力です!
うちのコードレス15分しかもたなくて、今後戸建てに越した時絶対ストレスだわと思いまして…
ロボット掃除機もいずれ買おうと思ってるんですが、高いですよねー?!😭
ぐぅーー
15分は確かに2階までかけようと思うと短いですね😭💦
プラスマイナスゼロの製品は見た目がシンプルなので好きです💕
ロボット掃除機、私はDEEBOTというものを使ってますが5年保証つけても3万くらいでしたよ😍多機能ではないですが、吸引力すごいですしタイマー機能もついてるので毎日夜中に頑張ってもらってます👏もう手放せません😂
そうまま
見た目可愛いですよね!
今まで機能のことはサッパリだったので、勉強になりました( ´ ▽ ` )
タイマーついてるんですかー?!
素敵すぎます✨
育休手当入ったら絶対買います!!笑
ぐぅーー
グッドアンサーありがとうございます✨
子どもがハイハイしだすと埃とかさらに気になるようになるんですけど、毎日掃除機めんどくさくて…😂ロボット掃除機様々です🙏❤けど階段とかは自分でかけないといけないのでコードレスでさっとかけてます😁
参考になれば嬉しいです💕