ちぃ
お料理用と、お掃除用があります!
お料理用を掃除にも使うといいですね😊

咲や
重曹は食品グレードと掃除用の二種類ありますよ😃
ホームセンターでも食品に使わないで下さいと書かれたものがあります

ママ
種類っていうか、ランク?の違いだと思います!掃除に使う用だと料理には使えなものとかあります!
ちぃ
お料理用と、お掃除用があります!
お料理用を掃除にも使うといいですね😊
咲や
重曹は食品グレードと掃除用の二種類ありますよ😃
ホームセンターでも食品に使わないで下さいと書かれたものがあります
ママ
種類っていうか、ランク?の違いだと思います!掃除に使う用だと料理には使えなものとかあります!
「おもちゃ」に関する質問
3歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます😭 お洋服や、水族館等のプレゼントは考えておらず、 物で考えております。 ですが、思い浮かびません😂 皆さんのアドバイスください🥺🥺💗 持っているもの トミカ 100台以上 トミカの…
あるあるですか?それとも夫がやばいだけ?😥 休日、私がスーパーで買い出しの用事があり、その間夫が子供を連れ出して遊んでもらっていました。 そして、昼ごはんになっても夫たちが帰ってこないので私が作った昼ごはん…
1歳4ヶ月の娘が、叩くようになり困っています。 もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいます。 2週間ぐらい前から急に、娘が使っているおもちゃで遊ぼうとする子や近づいて来た子の頭や顔を叩くようになりました。 今まではお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント