コメント
3児mama◀◀◀
わたしは逆に手ずかみ食べはさせませんでした(´°_°`)
真ん中の子は1人で食べれるようになったのは一歳半くらいからでした。
持たせて口に運ぶのをさせてたらできるようになりますよ♪大丈夫大丈夫♪♪♪
3児mama◀◀◀
わたしは逆に手ずかみ食べはさせませんでした(´°_°`)
真ん中の子は1人で食べれるようになったのは一歳半くらいからでした。
持たせて口に運ぶのをさせてたらできるようになりますよ♪大丈夫大丈夫♪♪♪
「遊び」に関する質問
最近、支援センターに通うようになりました。 タイミングが合って顔見知りになる方はいますが、連絡先を交換したりして予定を合わせて遊びに行くような人はいません💦 結構「じゃあ次は○日に××ね〜」みたいな感じで仲良し…
私が、この友達に対して、いらっとするのは普通ですか? ①過去に6時間の子連れ遅刻をされている 友達に、時間と場所指定で遊びに誘われた 待ち合わせ時間過ぎの友達からのLINE「下の子が昼寝始めちゃって、まだ家なの。…
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 今日の授業参観はダメダメでした😭 みんなが踊ってる横で歩き回る我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
すごく励まされました(ToT)
他のお子さんと比べてしまい不安でした…。
ありがとうございました!!