コメント

3児mama◀◀◀
わたしは逆に手ずかみ食べはさせませんでした(´°_°`)
真ん中の子は1人で食べれるようになったのは一歳半くらいからでした。
持たせて口に運ぶのをさせてたらできるようになりますよ♪大丈夫大丈夫♪♪♪
3児mama◀◀◀
わたしは逆に手ずかみ食べはさせませんでした(´°_°`)
真ん中の子は1人で食べれるようになったのは一歳半くらいからでした。
持たせて口に運ぶのをさせてたらできるようになりますよ♪大丈夫大丈夫♪♪♪
「遊び」に関する質問
【お化粧おままごとセットおすすめ教えてください!】 最近娘がお化粧に興味津々です。 化粧ポーチの中身で遊びたがっているので、メイクアップのおままごとセット買ってあげたいです。 オススメありますか? 色のつか…
【妊娠中の車での移動について】 2歳の娘がいる17w 妊婦です。 今週末、 高速道路で片道2時間くらいの距離へ 日帰りで遊びに行くか迷っています。 運転は夫です。 目的は旦那の仕事の相方ファミリーと海釣りです。 (暑…
小学校1年生、ジュニアシートは付けてますか? よく登校や遊びに行く際、お友達のママに子供を乗せてってもらうみたいな機会があると思うのですが、人様の車に乗る時はシートベルトだけですか? 私はまだ経験が無いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
すごく励まされました(ToT)
他のお子さんと比べてしまい不安でした…。
ありがとうございました!!